TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

terça-feira, 29 de maio de 2012

PATOLA DE CARANGUEJO AO VINAGRETE


INGREDIENTE:

Patola de Caranguejo
Coentro e cebolinha
1 Cebola
2 Dentes de Alho
2 Limões
Sal a gosto
Vinagre
Azeite

MODO DE PREPARO:

1- Passe água nas Patolas, esprema um limão, coloque sal e reserve;
2- Depois, esquete água e coloque no bol. Pique o coentro, cebolinha, a cebola e o alho. Acrescente umas gotículas de vinagre, azeite e de um limão e sal a gosto. Reserve;
3- Numa panela coloque água, sal, azeite e ferva. Quando começar a ferver mergulhe as Patolas numa peneira por 3 minutos.  Retire e despeje no bol junto ao vinagrete e sirva como petisco com uma cerveja geladinha. Delícia! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário