INGREDIENTES:
400g de Salmão em postas
Sal e pimenta-d0-reino a gosto
4 colheres (sopa) de dill
4 colheres (sopa) de tomilho
4 ramos de alecrim
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 embalagem de Massas de sêmola de Gran Duro
1 cebola pequena fatiada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e metade das ervas e descanse por 10 minutos.
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o salmão no azeite quente, até estar todo cozido e desmanche em lascas grandes. Reserve.
Doure a cebola até ficar transparente no restante do azeite quente, junte o champignon e o restante das ervas. Regue o vinho misturando com a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar. Acerte o sal, se necessário.
Escorra bem a massa, misture delicadamente com o molho e as lascas de salmão. Sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: Se desejar, acrescente alcaparras junto com o champignon
* Esta receita copiei da embalagem de Massa de Sêmola de Gran Duro Petybon Fusilli Tricolore
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