TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

domingo, 10 de junho de 2012

FUSILLI TRICOLORE COM SALMÃO E CHAMPIGNON

INGREDIENTES:
400g de Salmão em postas
Sal e pimenta-d0-reino a gosto
4 colheres (sopa) de dill
4 colheres (sopa) de tomilho
4 ramos de alecrim
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 embalagem de Massas de sêmola de Gran Duro
1 cebola pequena fatiada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO:
Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e metade das ervas e descanse por 10 minutos.
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, frite o salmão no azeite quente, até estar todo cozido e desmanche em lascas grandes. Reserve.
Doure a cebola até ficar transparente no restante do azeite quente, junte o champignon  e o restante das ervas. Regue o vinho misturando com a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar. Acerte o sal, se necessário.
Escorra bem a massa, misture delicadamente com o molho e as lascas de salmão. Sirva imediatamente.


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções


Dica: Se desejar, acrescente alcaparras junto com o champignon  


* Esta receita copiei da embalagem de Massa de Sêmola de Gran Duro Petybon Fusilli Tricolore

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