INGREDIENTES:
- Três berinjelas pequenas;
- Uma cebola picada grande;
- Quatro dentes de alho picados;
- Um tomate médio picado;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 150g de mussarela fatiada;
- Orégano a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Corte as berinjelas pelo meio longitudinalmente, com uma colher
retire o miolo delas e reserve. Unte um refratário e coloque as berinjelas para
assar no forno por mais ou menos 25 minutos.
Enquanto isso em uma caçarola refogue a cebola e o alho, junte o miolo das berinjelas picados, acrescente um pouco de sal, orégano a gosto e deixe refogar.
Deve ficar uma massa não muito liquida.
Retire as berinjelas do forno e complete com o refogado,
pulverize com o
tomate picado e cubra com uma mistura da mussarela picada e o queijo parmesão,
regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.
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