TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

quarta-feira, 23 de maio de 2012

BERINJELA GRATINADA AO FORNO COM TOMATE


INGREDIENTES:

  • Três berinjelas pequenas;
  • Uma cebola picada grande;
  • Quatro dentes de alho picados;
  • Um tomate médio picado;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • 150g de mussarela fatiada;
  •  Orégano a gosto;
  •  Azeite de oliva a gosto;
  • Sal a gosto.




MODO DE PREPARO:




Corte as berinjelas pelo meio longitudinalmente, com uma colher retire o miolo delas e reserve. Unte um refratário e coloque as berinjelas para assar no forno por mais ou menos 25 minutos.
Enquanto isso em uma caçarola refogue a cebola e o alho, junte o miolo das berinjelas picados, acrescente um pouco de sal, orégano a gosto e deixe refogar.
Deve ficar uma massa não muito liquida. 
Retire as berinjelas do forno e complete com o refogado, pulverize com o tomate picado e cubra com uma mistura da mussarela picada e o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.
Rende 6 porções


www. receitas.com


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