INGREDIENTES:
1 Filé de Salmão
4 Berinjelas pequenas
2 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
1 Kg de Camarão pré cozido
2 Limões
Farinha de trigo (uma pequena porção)
Sal
Pimenta preta
Azeite
MODO DE PREPARO:
1- Salmão: Tirar o couro e as aparas do filé e cortar pequenos retângulos, temperar com 1 limão, sal e azeite. Reserve por 30 minutos e depois enxugue os retângulos no papel toalha e passe na farinha de trigo e frite no azeite e escorra;
2- Berinjelas: Corte as berinjelas e coloque na água com sal por 30 minutos. Depois escorrer, colocar numa frigideira com uma cebola picada e um dente de alho e refogue com azeite;
3- Camarão: Depois de cozinhar e descascar, frite o camarão no alho, cebola e azeite.
Colocar numa petisqueira e servir com uma boa cerveja e bom apetite!
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