TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

terça-feira, 29 de maio de 2012

PETISCOS VARIADOS DA COMADRE FULÔ


INGREDIENTES:

1 Filé de Salmão
4 Berinjelas pequenas
2 Cebola pequena
2 Dentes de Alho
1 Kg de Camarão pré cozido
2 Limões
Farinha de trigo (uma pequena porção)
Sal
Pimenta preta
Azeite

MODO DE PREPARO:

1- Salmão: Tirar o couro e as aparas do filé e cortar pequenos retângulos, temperar com 1 limão, sal e azeite. Reserve por 30 minutos e depois enxugue os retângulos no papel toalha e passe na farinha de trigo e frite no azeite e escorra;

2- Berinjelas: Corte as berinjelas e coloque na água com sal por 30 minutos. Depois escorrer, colocar numa frigideira com uma cebola picada e um dente de alho e refogue com azeite;

3- Camarão: Depois de cozinhar e descascar, frite o camarão no alho, cebola e azeite.

Colocar numa petisqueira e servir com uma boa cerveja e bom apetite! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário