TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

PENNE COM MOLHO DE CAMARÃO

INGREDIENTES:

1 Embalagem de massa tipo Penne

500 g de Camarão (sem cascas)
1- Lata de Molho de tomate pronto
3 Tabletes de queijo polenguinho
1 Cebola grande picada
4 Dentes de alho picados
2 Tomates grandes sem pele e sem sementes picados
Coentro e cebolinha a gosto
1- Colher de sopa de Manjericão picado
1/2 Pimentão verde picado
1/2 Pimentão vermelho picado
1/2 Pimentão amarelo picado
Azeite, sal  e  pimenta do reino a gosto
Queijo tipo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão com limão, sal, pimenta, 1 dente de alho picado e azeite. Reserve. Cozinhe a massa de Penne na água quente com azeite e sal seguindo o tempo estabelecido na embalagem (10") deixando al dente e depois escorra.
Refogue no azeite quente os pimentões, a cebola, o alho. Adicione ao refogado o camarão e mexer por 3 minutos, depois coloque o tomate picado, o coentro, o cebolinha e o manjericão picados. Por último coloque o molho pronto de tomate e os tabletes de queijo polenguinho e deixe ferver, baixe o fogo e misture ao Penne. Servir com queijo parmesão e Bom Apetite!!! (Simone Roma)

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