INGREDIENTES:
500g de abóbora cortada em cubos
1 1/2 tablete de caldo de carne
500ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
ACOMPANHAMENTO:
Carne seca desfiada
Crotons
salsinha picada ou amêndoas
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela,
coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora
cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite,
bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e
acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, crotons e polvilhe
salsinha picada ou amêndoas.
Rendimento: 5 consomê
Uma delícia!!! Vale a pena experimentar
ResponderExcluir