TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

CREME DE ABÓBORA


INGREDIENTES:

500g de abóbora cortada em cubos
1 1/2 tablete de caldo de carne
500ml de água
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho amassado
1/2 lata de creme de leite
Sal a gosto
ACOMPANHAMENTO:
Carne seca desfiada
Crotons
salsinha picada ou amêndoas

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne.
Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento. Numa panela, coloque o azeite e amoleça a cebola e o alho. Junte a abóbora cozida e refogue. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal. Sirva com carne seca desfiada, crotons e polvilhe salsinha picada ou amêndoas. Rendimento: 5 consomê

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