TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

domingo, 20 de fevereiro de 2011

CAMARÃO A SERTANEJA

















INGREDIENTES:
1 Kg Camarão sem cascas
2 Limões
1 Kg Feijão verde
500g Arroz
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
1 Pimentão amarelo
4 Dentes de alho
2 Cebolas
1 Cenoura
Coentro e cebolinha a gosto
500g de queijo de coalho
Azeite
Molho de tomate pronto
Louro a gosto
Pimenta preta moída a gosto
MODO DE FAZER:
1 - Cozinhar o feijão verde, com um dente de alho picado, 1/2 cebola, sal a gosto e uma folha de louro.
2- Cozinhar o arroz com 1/2 cebola, um dente alho, sal a gosto, uma folha de louro e uma cenoura raspada.
3- Limpar os camarões com limão, colocar sal, um dente alho, azeite e pimenta preta moída e deixe marinando. Refogue os pimentões cortados em cubos pequenos, uma cebola picada, um dente de alho, uma folha de louro, coentro e cebolinha a gosto e o azeite. Depois escorra o camarão, retirando todo suco de limão e junte ao refogado misturando bem, após acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cinco minutos. Agora vá acrescentando o feijão verde escorrido e depois o arroz com mais um pouco de azeite. Depois é só servir com fatias de queijo de coalho assado ou ralado por cima do camarão a sertaneja. Bom apetite!! 

3 comentários:

  1. Simone, adorei sua ideia, vc vai ver como ocupa nossa cabeça com o que gostamos de fazer, eu particulamente depois que acabou a faculdade fiquei me sentindo num vazio, foi quando resolvi fazer meu blog, e sempre nessas horas que eu sentia o vazio estou agora na pesquisa de novas receitas. Beijos e saudades

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  2. Simone, parabéns pela idéia do blog, ficou muito bonito.
    Bjos.

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  3. Receita maravilhosa!! Muito bom mesmo, vale super a pena provar... Mas o melhor de todos é o da minha tia, claro!!!! Kkk

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