TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

RECICLÊ DE COMADRE FULÔ

Com ervilha e arroz Branco
INGREDIENTES:
Sobras de bacalhau de forno
500g Macaxeira (aipim) cozida
Azeite de Dendê 
Azeite
2 Folhas de louro
Coentro e cebolinha a gosto picados
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1 Garrafa grande de leite de coco
1 Lata de ervilhas
MODO DE FAZER:
1- Coloque a macaxeira (aipim) para cozinhar na panela de pressão, com uma pitada de sal, duas folhas de louro e um fio de azeite;
2- Desfie as lascas de bacalhau junto com seus temperos e refogue com o alho, a cebola, o coentro e a cebolinha com um pouco de azeite;
3- Liquidificar a macaxeira (aipim) com o leite de coco e misturar ao bacalhau, depois de ferver acrescentar uma colher de sopa de azeite de dendê e as ervilhas e mexer por uns cinco minutos. Feito isto sirva com arroz branco e batata palha. Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Este prato é maravilhoso. Experimentamos e quase não pudemos parar. Delicioso!!!
    Simone e Tonho

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