INGREDIENTES:
Sobras de bacalhau de forno
500g Macaxeira (aipim) cozida
Azeite de Dendê
Azeite
2 Folhas de louro
Coentro e cebolinha a gosto picados
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
1 Garrafa grande de leite de coco
1 Lata de ervilhas
MODO DE FAZER:
1- Coloque a macaxeira (aipim) para cozinhar na panela de pressão, com uma pitada de sal, duas folhas de louro e um fio de azeite;
2- Desfie as lascas de bacalhau junto com seus temperos e refogue com o alho, a cebola, o coentro e a cebolinha com um pouco de azeite;
3- Liquidificar a macaxeira (aipim) com o leite de coco e misturar ao bacalhau, depois de ferver acrescentar uma colher de sopa de azeite de dendê e as ervilhas e mexer por uns cinco minutos. Feito isto sirva com arroz branco e batata palha. Bom Apetite!
Este prato é maravilhoso. Experimentamos e quase não pudemos parar. Delicioso!!!
ResponderExcluirSimone e Tonho