TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

sábado, 23 de junho de 2012

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL



INGREDIENTES:
1 rolo de massa de pastel (400g)
400g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto de peru fatiado
Queijo Ricota temperado com Pesto de Manjericão
1 caixa grande (520g) + 1 caixa pequena (260g) de molho
de tomate
1 lata de creme de leite com soro (300g) + 1 cx de creme 
de leite (200g)
100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

MODO DE PREPARO:
1. Desenrole a massa de pastel na bancada e corte 
na metade do comprimento sem retirar o plástico protetor,
o qual vai ajudar na hora de enrolá-la como rocambole. Vão 
dar dois pedaços de um pouco mais de 50cm cada. 
Coloque-os lado a lado, no sentido do comprimento e 
passe uma camada fina de queijo ricota com as costas de 
uma colher de sobremesa.

2. Ponha uma camada de presunto e, por cima, uma camada
 de mussarela. Enrole como rocambole, no sentido 
do comprido, com ajuda do plástico protetor. Numa tábua
de carne, corte cada rolinho em fatias de 
aproximadamente 3cm.

3. Acenda o forno a 220º.

4. Ponha um pouco de molho de tomate no fundo 
de um marinex retangular ou redondo grande e 
distribua por cima os rondellis.

5. Numa tigela média, ponha o molho de tomate e o 
creme de leite. Misture bem e, com ajuda de uma 
concha de sopa, verta este molho sobre os 
rondellis. Regularize a superfície com uma colher 
de sopa, polvilhe com o queijo parmesão e leve 
para assar durante 35-40 minutos ou até que o 
queijo esteja derretido e o molho comece a subir
fazendo borbulhas. Sirva puro ou com uma 
saladinha de folhas. É esplêndido de qualquer jeito! 
Bom Apetite!


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