TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

sexta-feira, 15 de junho de 2012

TALHARIM AO PESTO

INGREDIENTES:
2 Colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada
1 Colher (chá) de sal grosso
2 Dentes de alho
1 Xícara (chá) de folhas de manjericão
100g de queijo parmesão ralado
1/2 Xícara (chá) azeite
2 Colheres (sopa) de água
1 pacote de macarrão tipo Talharim (500g)
MODO DE PREPARO:
No multi processador, junte a castanha, o sal e o alho e triture. Aos poucos, vá juntando o manjericão, o queijo e o azeite. Triturando até obter um purê, Junte a água e misture bem. Não precisa aquecer o molho.
Cozinhe o macarrão em panela com a água e sal até ficar al dente (11 min.). Escorra, coloque em uma travessa e regue com o molho. Se desejar, decore com manjericão fresco. Pronto é só servir! Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário