INGREDIENTES:
1 moranga de tamanho média
1 quilo de carne seca cozida e
desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 caixa de poupa de tomate
1/2 Pimentão verde picado
1/2 Pimentão vermelho picado
1/2 Pimentão amarelo picado
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
1 - Corte uma tampa pequena na
moranga e retire as sementes com uma colher, lave e faça uns riscos com um
garfo;
2 - Embrulhe a moranga e a tampa separadamente
no papel alumínio e coloque no forno em banho-maria para que elas amoleçam (30
min);
3 - Reserve.
RECHEIO:
1- Em uma panela, aqueça o azeite e
refogue o alho e a cebola, depois os pimentões;
2 - Colocar a polpa de tomate, a
pimenta, o cheiro verde e a carne seca (Charque);
3 - Espalhe metade do copo de
requeijão dentro da moranga reservada, despeje o recheio na moranga, coloque o
restante de requeijão e salpique o queijo parmesão e leve ao forno para
gratinar.
Pode ser servido com arroz branco ou
arroz com raspa de cenouras
Bom Apetite!!!
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