TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

domingo, 24 de abril de 2011

BRUSCHETA COM QUEIJO PROVOLONE


INGREDIENTES:

Pão italiano em fatias 
Manteiga
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
6 tomates sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
50 g de mussarela ralada grossa
100 g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma assadeira, coloque as fatias de pão besuntadas com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Reserve. 
2- Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho, junte o tomate, o sal, a pimenta e a azeitona. Misture tudo e desligue o fogo. 
3- Distribua o refogado de tomate sobre cada fatia de pão, cubra com mussarela ou provolone e o parmesão ralado e retorne ao forno até derreter os queijos. Coloque em uma travessa, salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida. Acompanha um bom vinho tinto. Bom Apetite! (Simone Roma)


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