TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

domingo, 24 de abril de 2011

CUSCUZ COMADRE FULÔ PAULISTA

INGREDIENTES:

1 pacote de farinha de milho
2 latas de atum (de preferência com molho de tomate)
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos
1 xícara de coentro e cebolinha picados
1 xícara de azeitonas picadas
1/2 Pimentão verde picados
1/2 Pimentão amarelo picados
1/2 Pimentão vermelho picados
2 tomates maduros cortados em rodelas 
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino á gosto
2 colheres de molho de pimenta de sua preferência (opcional)
MODO DE PREPARO:
1 - Passe água em uma cuscuzeira e decore com rodelas de tomate e de rodelas de ovos cozidos, ou a seu gosto;
2- Reserve;
3- Em uma panela grande, coloque azeite e frite a cebola e o alho. Depois, 
Junte os pimentões picados, a ervilha, o coentro e cebolinha, o atum, a azeitona picada e o atum picado, e refogue. Depois arrume em camadas com a farinha de milho (vitamilho), já lavada  e com sal na cuscuzeira e leve ao fogo para cozinhar. Bom Apetite! (Simone Roma)





Nenhum comentário:

Postar um comentário