TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

CROQUETE DE CARNE SECA

INGREDIENTES
500g de Jerimum cozido no vapor
3 colheres (sopa) de manteiga
Farinha de trigo para dar liga
Farinha de rosca para empanar
200 g de Carne seca (Charque) cozida na panela de pressão e desfiada
1 Cebola média ralada
1/4 de xícara (chá) de Cheiro Verde picado
1/4 de pimentão Verde picado
1/4 de pimentão Amarelo picado
1/4 de pimentão Vermelho picado
1 Dente de alho (opcional)
Pimenta (opcional)
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a carne seca e os demais ingredientes. Amasse bem, faça croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.


Rende: 50 unidades
Tempo de Preparo: 1h30


DICA: SUBSTITUA O JERIMUM E A CARNE SECA POR BATATA E BACALHAU.

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