TEMPERO...

Canela...doce e ardente como toda mulher.
Pimenta...picante e ardida como o sol.
Sal...utilizado para dar mais sabor à vida.

terça-feira, 6 de setembro de 2011

COMADRE FULÔ SAI DE FÉRIAS....

 Foto Revista Engenho - 2011 
   Fulô não é Chef, mas adora cozinhar e misturar temperos. Criou este Blog para provocar seu instinto de sabores levado à mesa, dando de vez em quando seu toque pessoal às receitas postadas...
   Vai a caça de novos sabores e temperos em algumas cidades da Europa para enriquecer suas memórias gastronômicas. Nas cidades que percorrer vai fotografar os pratos que degustar e postá-lo no Blog na versão de origem e na versão fulô com nossos temperos brasileiros e temperos que trouxer na sua mala de viagem, levando assim a experiência aos seus seguidores...
"ADORO COMER PELO PRAZER E PELAS EMOÇÕES QUE O MUNDO DA CULINÁRIA PODEM TRAZER"  

Um comentário:

  1. Nossa, quantas delícias tem aqui!
    E adorei a proposta,,, culinária mundial com receita "Fulô".
    Ficar de olho.
    Xeros

    ResponderExcluir